lunes, 24 de febrero de 2014

Asesoramiento dietético para el tratamiento de las venas varicosas

Es preferible tener una dieta sana y equilibrada, muchos alimentos disminuyen la apariencia y reducen el dolor de las venas varicosas.

Los alimentos ricos en fibra como las espinacas, frijoles y granos enteros mejora el sistema digestivo y evita la acumulación de toxinas en la sangre.

Los alimentos ricos en vitamina C, como cítricos y pimientos pueden fortalecer las venas. Perejil y ajo crudo ayuda a disolver los depósitos de calcio que se acumulan y bloquean el flujo ascendente de la sangre.

El consumo de alimentos ricos en vitamina C serán beneficiosos en la lucha contra las varices, también puedes tomar suplementos de vitamina C. Consulta con tu médico, ya que el exceso de vitamina C puede causar diarrea.

De todas formas es importante que elijas una dieta balanceada; en lo posible consume muchas frutas porque tu cuerpo las digiere más fácilmente, al igual que las verduras y diferentes hortalizas

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